Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
5 Resultados
COZINHA E TATAME
Chef Rodrigo Oliveira e a curiosa ligação entre o jiu-jítsu e os maiores cozinheiros do país
Jurados do MasterChef, ele está longe de reforçar estereótipo dos chefs que, em momentos de maior pressão, dão pitis na cozinha ao lidar com suas equipes
PRECONCEITO
SP: chef rebate falas preconceituosas de cliente sobre restaurante
Mulher falou mal do bairro em que o restaurante do chef Rodrigo Oliveira fica e disse ser um local 'perigoso' e 'precário'
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, representa a cozinha brasileira em Los Angeles
Chef inaugurou há um mês o Caboco, onde são servidos pratos que colocam o Brasil entre as grandes cozinhas do mundo
Rodrigo Oliveira defende que a gastronomia de São Paulo tem gosto de Brasil
Chef paulistano ficou conhecido pelo trabalho à frente do Mocotó e, mais recentemente, pelo Balaio, que tem uma cozinha mais autoral
Irmã de criação de menino esquartejado tem medo da presença de homens
O pai da menina, o agente penitenciário Rodrigo Oliveira, saiu do Acre e veio buscar a filha. No entanto, ela foi ensinada a ter medo da figura masculina e precisará passar por tratamento psicológico para se reaproximar dele